By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lumion.tw/

一起來參加 2021 WAF & Lumion 視覺化大獎影片比賽吧!

歡迎參加 2021 WAF 視覺獎! 一同來歡慶世界建築節並分享振奮人心的建築作品吧!透過 Lumion 渲染軟體贊助的年度視覺化獎,我們希望能把建築和視覺化的世界能更加緊密地聯繫起來。將設計理念轉化為鼓舞人心和令人難忘的體驗時,數位渲染自然成為建築師工具箱中越來越重要的一部分,許多渲染軟體工具也比以往都更容易獲得和享受,它們簡化了創建美麗、專業的建築視覺化的過程。透過渲染的實踐,建築師可以探索設計的獨特潛力,輕鬆地傳達時間和製造環境氛圍,並建立一個更加沉浸式擬真的設計,視覺化設計開啟了新的可能性,使得任何建築師都能輕而易舉地表達他們的創意願景。


透過 2021 WAF 視覺獎,我們期待著世界一流的建築視覺化作品湧入,透過分享您的數位渲染專案,來成為世界激動人心的篇章吧!

請加入 2021 WAF 視覺化獎,並提交您的渲染作品。

參與人員 : 不限定

截止日期 : 2021年10月22日

作品指南 :

  1. 視覺化獎都是免費參賽的
  2. 影片長度最多為 分鐘
  3. 渲染的軟體必須展示未來的專案或是最近完成的建築。
  4. 項目必須是建築事務所內部製作的,或反映出視覺工作者與建築事務所之間的合作。
  5. 只接受渲染過後的影片,不接受圖片。
  6. 建築動畫可以在您選擇的任何視覺化軟體中進行渲染。
  7. 每個人都可以提交作品(包括那些已經入圍 WAF 主要獎項的作品),所有入圍者必須購買完整的 WAF,以便在 12 月的電影節上進行現場展示。

如何展示您的最佳作品

2021年的視覺化獎將由 3-4 名評委進行現場評判,他們將尋找:

審美性

評委們正在尋找具吸引力及具美感度的作品。創作您的作品時,也不要忘記保有自己的特色。

情感

專案影片必須讓觀眾有感而發。這可能是帶有喜悅、興奮、懷舊或任何其他情感。

技術性

顏色看起來如何?作品中是否有不需要的假像?作品呈現是否保有自然感?

比較

影片中的專案必須完全代表原始設計。評委將把設計與影片中的描述進行比較。

活動時間是什麼時候

12 月 1-3 日。2021 WAF 在葡萄牙里斯本舉行

12 月 3 日。視覺化獎進行現場評審! 入圍的參賽者有 10 分鐘時間介紹他們的作品,另有 8 分鐘的問答時間。

12 月 3 日。頒獎典禮

如何提交您的作品

請在10月22日(星期五)之前完成報名表
完成表格後,請將您的影片透過 WeTransfer 發送至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.,同時附上您的 WAF 原始參賽作品的參賽編號、專案名稱和公司名稱(如適用)

點此觀看詳細比賽辦法


想親自體驗世界上最棒的建築視覺化軟體嗎?

讓生活充滿渲染,專訪 Rémi Anfosso 導演
Lumion 11.5.1.2 修復檔,完美解決 OSM 衛星地圖顯示錯誤問題!

Related Posts