Lumion 10 專業版全新功能

Lumion 標準版: NT$ 66,900 (含稅價)

(原價$75,000元)

部份模型庫和新功能不支援
付款方式
一次付清 、分期付款 (3期、6期)
Lumion 10 專業版全新功能
Lumion 10 一如以往讓你在建築設計流程中的 3D 運算工作更加輕鬆。想像一下您想要如何展示作品,而 Lumion 就能輕易將您的想法轉換實現。其他人將能夠看到您創出來的美麗畫面,遞轉到他們想像的生活當中。有了 Lumion 10 的新功能,要做出充滿豐富細節的住宅與商業大樓是更加容易了!在室內投射出各種光影變化,做出各種自然風景與城市景觀。

十年磨成一劍。穩定、直覺的算圖軟體。專為建築設計師而生。
Lumion不斷的定義著何謂渲染: 那便是快速無壓力且具有出色的結果。現在,有了Lumion 9,你不僅僅感受到空間同時您還可以立即為您的專案注入活力,同時也滿足了從前所未有過的速度進而捕捉逼真的環境。
添加一鍵式Real Skies,幫您的場景增添新的亮點,也立即為您的設計創造一個美麗並獨特的背景。讓真實的雨水搭配舒適的空間,現在您還可以用毛茸茸的地毯和蓬鬆的毯子加以裝飾。對於逼真的花園拍攝,應用全新的自定義3D草材料,您幾乎可以感受到腳下剛修整好的草坪。
全新並簡化的場景構建工具可幫助您在幾分鐘內創建複雜的環境。除了改進的工作流程外,Lumion令人驚嘆的渲染速度以及驚人的圖像和視頻都在您的所能使用的功能中。使用Lumion 9展示您設計的真正美感,並與您的客戶建立真正的聯繫。
Lumion 10 主要新功能
  • 高品質預覽
  • 凹凸貼圖(特定材質)   
  • AI 美術風格
  • 新的物件
  • 新的材質
  • 繪圖放置
  • 客製的材質庫
  • Landscape cutter
  • 可控制影片的進場速率
  • 增強的物件庫
  • 改善DWG格式匯入
讓建築設計與未來建立對話
Loading...
高品質預覽
在算圖前即可展現設計之美。Lumion 10 的「算圖預覽」讓你在算圖前即可看到接近最終品質的預覽畫面。可以感受在照片、動畫或全景模式下的特效看起來是如何的,確保不會浪費算圖時間,明確看到燈光、陰影、材質與相機位置還需做哪些調整。有了「算圖預覽」,所見即所得,精準、美麗。
Loading...
凹凸貼圖
當材質表面帶有凹凸細節時,將會讓整體設計變得栩栩如生。Lumion 10 加入了167種帶有凹凸貼圖(Displacement map)的材質,觀眾將能感受到木頭的紋理、石磚的粗糙表面以及礫石的顛簸質地。
為 3D 設計注入生命,抓住設計的靈魂
AI 藝術家風格
將藝術與建築融為一體,為設計留下令人難忘的畫面。不妨掛在客戶的新房牆壁上、加到作品集中,或者只是為了體驗其中的樂趣。Lumion 10 中加入了全新的實驗性神經網絡學習功能,透過 AI 美術風格,讓你把設計轉換成各式風格,例如仿造傳奇藝術家莫內、康丁斯基或畢卡索等畫風!

*最少需要16GB的記憶體容量。
Loading...
全新材質(多種具有凹凸貼圖)
連同附有凹凸貼圖的材質球現已累積到 133 種,你可以找到 34 種精美逼真的新材質,包括土壤、岩石和其他室外材質。

Lumion 10 中的一些新材料包括但不限於:
  • 12 種新的土壤材質,包含可隨著凹凸貼圖而變化的沙子材質 
  • 9 種岩石材質
  • 10 種室外材質,包括混凝土、金屬和石材
  • 3 種室內瓷磚

* 所有新材質都有包含凹凸貼圖


舊版本需要升級嗎? 請找台灣總代理朕宏國際
可靠的 3D 算圖工具和特效,讓你獲得流暢的工作流程。
繪圖放置功能
需要快速做出複雜的環境場景嗎?有了新的繪圖放置功能,只需要用滑鼠畫幾筆筆刷就能夠放置上百棵樹木。就像在紙上畫畫一樣,零星的樹木、岩石或灌木叢,就可賦予建築設計周遭逼真的自然環境。
Loading...
可客製的材質庫
現在可以在固定的介面,一次觸及所有常用的材質球。當你精心調整某種石磚材質,或是匯入客製化專屬的紋理,現在都可以儲存並立即套用這些材質。
Loading...
景觀切割
地下室、游泳池…當你的專案有「地下空間」需要被視覺化時,新的景觀切割工具可以在編輯器中切出你指定的尺寸。只要把切割工具放到指定的區域表面,就可以加入新的 3D 模型。
Loading...
可控制影片的進場速率
在設定攝影機路徑時可有更多的設定,可以控制攝影機的速度,適時引導觀眾眼睛注目的焦點。有了動畫進場速率的控制,你可以選擇攝影機在開始與結束時加速,或是讓攝影機從頭到尾維持相同的速率。
Loading...
改善的模型庫
Lumion的模型庫隨著每個版本持續成長,在 Lumion 10 中瀏覽超過 5,600 種物件變得更加容易。像是放大的縮圖幫助你找出正確的物件,也可以將模型庫介面縮小,放大工作畫面的比例。
Loading...
改善的 DWG 格式匯入
你是否曾經將 DWG 檔案匯入 Lumion 呢?以往得透過 Lumion Bridge外掛,將 DWG檔案匯入。在 Lumion 10,你不再需要 Lumion Bridge了。現在我們置入了 DWG 匯入功能,可直接將 .dwg 和 .dxf 檔案格式匯入,並且可自動將命名為「glass」和「water」的材質球轉換成 Lumion 的材質。
快速建構信服於人的環境
Lumion 10 提高了對於建構建築週遭環境的方便性與速度標準。像是 LiveSync 功能,讓你隨意、即時地利用 Revit、SketchUp、ArchiCAD 和 Rhino 等軟體進行即時算圖。